ENTREGA DE UNA NUEVA REFORMA: CENTRO DE ESTÉTICA

 

ENTREGA NUEVA REFORMA GESPRONOR

GESPRONOR ha realizado una nueva entrega de una REFORMA. Se trata en este caso de un CENTRO ESTÉTICO, que ha sido diseñado por el estudio MAS ARQUITECTURA de A Coruña. El centro estético se ubica en un edificio histórico y el PROYECTO consigue integrar los elementos de un CENTRO ESTÉTICO dentro del edificio, logrando un resultado, que a nuestro criterio es espectacular. En toda la reforma destaca los tonos blancos y el detalle y minimalismo con que se han tratado todos los elementos propios de un CENTRO ESTÉTICO de estas características, para conseguir un resultado final muy atractivo.

Queremos agradecer desde GESPRONOR, tanto la confianza depositada por parte de los clientes en nuestro equipo para la ejecución de la REFORMA, como al personal de MAS ARQUITECTURA por su colaboración durante el desarrollo de la obra, para que el resultado fuese óptimo. A continuación os mostramos una fotografía de como ha quedado la REFORMA y en breve, subiremos nuestro post sobre esta obra, con un reportaje fotográfico completo, en el que podréis ver el trabajo realizado.

Si estáis interesados en contactar con gespronor o conocer más sobre nuestra empresa podéis consultar nuestra página web www.gespronor.es o bien dirigiros a nuestra página de contacto http://www.gespronor.es/contacto.  Si estáis interesados en la ejecución o diseño de alguna REFORMA, también podéis solicitarnos el estudio del presupuesto, sin compromiso y sin coste alguno en nuestra página http://www.gespronor.es/presupuesto. Estaremos encantandos de atenderos.

Os dejamos a continuación una foto de la recepción del Centro Estético, tal y como ya os comentamos, en breves subiremos el artículo completo de la REFORMA con una galería completa de fotos. Desde GESPRONOR esperamos que os guste.

GESPRONOR REFORMA CENTRO ESTETICA 1

tags:

NUESTROS PERFILES EN REDES SOCIALES

Back to Top